विश्व की 49 सबसे खूबसूरत महिलाएं 2021…

विश्व की 49 सबसे खूबसूरत महिलाएं 2021..

खूबसूरती किसे आकर्षित नहीं करती| यह प्रकृति खूबसूरती से भरी पड़ी है| प्रकृति में मनुष्य ही एकमात्र प्राणी है जो अपनी खूबसूरती को भुनाने में कामयाब रहा है|खास तौर पर इतिहास में खूबसूरत महिलाओं ने अपने हुस्न के बदौलत न सिर्फ लोकप्रियता पाई बल्कि धन दौलत भी खूब बटोरी| 

आज हम आपको बता रहे हैं दुनिया की ऐसी 49 खूबसूरत महिलाओं के नाम जो अपने हुस्न रूप रंग और कुदरत के करिश्मा के कारण करोड़ों लोगों के दिलों दिमाग पर छाई रही| 

सत्यम शिवम सुंदरम| सुंदरता इस विश्व की सबसे बड़ी देन है| काया की सुंदरता सब को लुभाती है| सब अच्छा देखना चाहते हैं और यदि ईश्वर ने किसी को खूबसूरत बनाया है तो कहा जाता है कि वह ईश्वर को भी सबसे ज्यादा प्यारी है| पूरी दुनिया सुंदरता की प्रशंसक है| कुछ लोग तो सौंदर्य के दीवाने हैं|

यदि आप जानना चाहते हैं कि दुनिया की सबसे खूबसूरत महिलाएं कौन हैं, तो आप सही जगह पर हैं।

यकीनन, एक ग्लैमरस लुक और आकर्षक व्यक्तित्व अरबों आँखों को आकर्षित करने का एक जबरदस्त तरीका है, इसलिए अगर हम कहें कि सुंदरता देखने वाले की आँखों की है तो यह गलत है। अद्भुत आंखें और विविध सांस्कृतिक रूप आपको कभी भी दुनिया की इन अद्भुत और सबसे सेक्सी महिलाओं से अपनी नजरें हटाने नहीं देते।

तो आइए दुनिया की शीर्ष 49 सबसे खूबसूरत महिलाओं पर एक नज़र डालें। ये महिलाएं अपने अद्भुत रूप और उपलब्धियों के लिए दुनिया भर में मशहूर हैं। तो चलिए देखते हैं इन्हें|

दुनिया की सबसे खूबसूरत महिलाओं की सूची:

  1. Bella Hadid बेला हदीद
  1.   Adriana Lima एड्रियाना लीमा
  1.   Beyonce बेयॉन्से
  1. Margot Robbie मार्गोट रोबी

5. Aishwarya Rai ऐश्वर्या राय

 

6. Angelbaby एंजेलबाबीगैडोट

 

7. Ariana Grande एरियाना ग्रांडे

 

8. Gal Gadot गैल

 

9. Scarlett Johansson स्कारलेट जोहानसन

 

10. Mila Kunis मिला कुनिस

11. Meghan Markel मेघन मार्केल

 

12. Halle Berry हाले बेरी

 

13. Charlize Theron चार्लीज़ थेरॉन

 

14. Emma Watson एम्मा वाटसन

 

15. Emilia Clarke एमिलिया क्लार्क

 

16. Priyanka Chopra प्रियंका चोपड़ा

 

17. Chrissy Teigen क्रिसी टेगेन

 

18. Hannah Jeter हन्ना जेटर

 

19. Blake Lively ब्लेक लाइवली

 

20. Emma Stone एम्मा स्टोन

 

21. Taylor Swift टेलर स्विफ्ट

 

22. Kate Moss केट मॉस

 

23. Nathalie Emmanuel नथाली इमैनुएल

 

24. Selena Gomez सेलेना गोमेज़

 

25. Catherine Zeta-Jones कैथरीन ज़ेटा-जोन्स

 

26. Naomi Campbell नाओमी कैंपबेल

 

27. Ashley Graham एशले ग्राहम

 

28. Alessandra Ambrosio एलेसेंड्रा एम्ब्रोसियो

 

29. Yael Shelbia येल शेलबिया

 

30. Emily Ratajkowski एमिली राताजकोव्स्की

 

31. Selita Ebanks सेलिता ईबैंक्स

 

32. Jasmine Tookes जैस्मीन टूकशायक

 

33. Meagan Good मेगन गुड

 

34. Carmen Soo कारमेन सू

 

35. Irina Shayk इरीना शायक

 

36. Kin Kardashian किन कार्दशियन

 

37. Gigi Hadid गिगी हदीद

 

38. Kendal Jenner केंडल जेनर

 

39. Emily Blunt एमिली ब्लंट

 

40. Eva Mendes ईवा मेंडेस

 

41. Nina Dobrev नीना डोब्रेब

 

42. Kate Upton केट अप्टन

 

43. Olivia Wilde ओलिविया वाइल्ड

 

44. Cara Delevingne कारा डेलेविंगनेडैडारियो

 

45. Alexandra Daddario​​ एलेक्जेंड्रा ददारिओ

 

46. Isla Fisher इस्ला फिशर

 

47. Rihanna रिहाना

 

48. Lin-Chi-Ling लिन-ची-लिंग

 

49. Charlotte Mckinney शेर्लोट MCKINNEY

 

 

EDITOR DESK



हमारे बारे में

न्‍यूज़ पुराण (PURAN MEDIA GROUP)एक कोशिश है सत्‍य को तथ्‍य के साथ रखने की | आपके जीवन में ज्ञान ,विज्ञान, प्रेरणा , धर्म और आध्‍यात्‍म के प्रकाश के विस्‍तार की |
News Puran is a humble attempt to present the truth with facts. To spread the light of knowledge, promote scientific temper, inspiration, religion and spirituality in your life.


संपर्क करें

0755-3550446 / 9685590481



न्‍यूज़ पुराण



समाचार पत्रिका


    श्रेणियाँ